AAAAA A A А x

Совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС прошли в Белгороде

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Белгородской области приняли участие в пожарно-тактических учениях регионального ГУ МЧС. В ходе тренировки были отработаны совместные действия по оповещению личного состава территориального органа, обнаружению очага возгорания и организованной эвакуации в безопасные места. 

Прибывшие пожарные расчеты МЧС локализовали условное возгорание. Руководство и координацию взаимодействия подразделений на пожаре осуществлял созданный Штаб пожаротушения.

«В ходе тренировки сотрудники Росгвардии и МЧС показали высокий уровень слаженности действий, все поставленные учебные задачи были выполнены в полном объёме» - отметил начальник Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Дмитрий Мещерин.



Совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС прошли в Белгороде Совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС прошли в Белгороде Совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС прошли в Белгороде
Территориальные органы 15330 Сотрудничество 5469 Профилактика 1616
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ