AAAAA A A А x

Совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС прошли в Кабардино-Балкарии

В управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике прошли совместные профилактические мероприятия по пожарной безопасности. Представитель республиканской противопожарно-спасательной службы Марьяна Мисхожева в актовом зале провела занятия по пожарной безопасности. Росгвардейцам показали способы применения огнетушителей, напомнили алгоритм действий при возникновении пожара, правила эвакуации из здания, порядок вызова экстренных служб.

           Цель совместных учений - совершенствование вопросов взаимодействия между пожарно-спасательными подразделениями и взаимодействующими структурами, а также отработка навыков по тушению пожара на объекте с массовым пребыванием людей.

         «Все участники мероприятия показали слаженную и профессиональную работу», - отметил начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике майор Ульбашев Расул.


Совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС прошли в Кабардино-Балкарии Совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС прошли в Кабардино-Балкарии Совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС прошли в Кабардино-Балкарии Совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС прошли в Кабардино-Балкарии
Территориальные органы 18854 Вневедомственная охрана 11282
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ