AAAAA A A А x

Специальный выпуск проекта «Проверка на прочность» раскроет секреты уникальной системы рукопашного боя спецназа Росгвардии

Очередной выпуск молодежного проекта «Проверка на прочность», выходит в необычном формате и посвящен военно-прикладному единоборству спецназа Росгвардии - «Витязь-контакт».

Военно-прикладное единоборство «Витязь-контакт» было разработано специально для подразделений специального назначения Росгвардии и учитывает специфику их служебно-боевого применения.

Инструктором выступает основатель данного вида единоборства, заместитель начальника физической подготовки дивизии имени Ф.Э. Дзержинского майор Максим Рамазанов.

Офицер рассказывает и показывает на практике наиболее эффективные физические упражнения, рассматривает нюансы стрельбы из пистолета-пулемета «Витязь», а также впервые демонстрирует самые действенные приемы рукопашного боя.

Также в программе тренировка бойцов по уникальной методике ведения рукопашного боя, и три зрелищных бойцовских раунда — с автоматом Калашникова, на ножах и без оружия.

Все схватки отличаются жестким контактом, минимумом ограничений и высокой плотностью боя. Разрешено все - удары кулаком, ладонью, предплечьем, локтем, голенью, коленом, головой, броски, болевые приемы и удушения.

Напомним, что в прошлом выпуске «Проверки на прочность» возможность освоить навыки подготовки военнослужащих спецназа Росгвардии была предоставлена популярному певцу и композитору Никите Малинину. В специальном выпуске проекта покажем то, что не вошло в основную версию программы.


Анонс 152
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ