AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование на плавсредства в Приангарье

В акватории Курминского залива прошла совместная тренировка сотрудников ОМОН на транспорте и СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области по беспарашютному десантированию с вертолета Ми-8 на борт катера. С помощью специального каната росгвардейцы спускались на судно с высоты пяти метров.

«От личной подготовки бойцов спецподразделений, а также от слаженной работы с экипажем вертолета зависит успешное выполнение задач по обеспечению безопасности граждан в любых условиях», – отметил сотрудник ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Иван К.

На тренировке сотрудники спецподразделений также выполнили упражнения по беспарашютному десантированию с использованием альпинистского снаряжения и специальных спусковых устройств, приемы десантирования с разных высот и страховки при спуске на землю.


Спецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование на плавсредства в Приангарье Спецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование на плавсредства в Приангарье Спецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование на плавсредства в Приангарье Спецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование на плавсредства в Приангарье Спецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование на плавсредства в Приангарье Спецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование на плавсредства в Приангарье
ОМОН 7623
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ