AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии помог ликвидировать крупный канал сбыта наркотиков в Оренбурге

При содействии ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков региональной полиции пресекли попытку сбыта крупной партии тяжелых наркотических средств и ликвидировали канал наркотрафика. Общая масса изъятых запрещённых веществ составила около 8 килограммов.

В результате спецоперации правоохранителями был задержан 27-летний владелец автосервиса в Оренбурге. При личном досмотре у подозреваемого, передвигавшегося на дорогостоящей иномарке, обнаружено два пакета с веществом весом более 1,9 кг. Также при обысках в двух квартирах у подозреваемого при содействии спецназа Росгвардии полицейские обнаружили и изъяли более 6 килограммов запрещенных веществ и предметы, используемые для их расфасовки. 

По оценке экспертов, изъятое эквивалентно более чем 30 тысячам средне-разовых доз, а его общая стоимость на «чёрном рынке» составляет более 14 миллионов рублей. Как установило следствие, задержанный планировал разместить тайники-закладки как с разовыми дозами, так и мелкооптовыми партиями. В отношении него возбуждено уголовное дело. 


Спецназ Росгвардии помог ликвидировать крупный канал сбыта наркотиков в Оренбурге Спецназ Росгвардии помог ликвидировать крупный канал сбыта наркотиков в Оренбурге
ОМОН 8550
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ