AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии провел тренировки по беспарашютному десантированию в Красноярске и Кызыле (видео)

Бойцы спецподразделений управлений  Росгвардии по Красноярскому краю и Республике Тыва отработали беспарашютное десантирование из низколетящего вертолёта.

Тренировка красноярских спецназовцев прошла на острове Татышев. Под руководством опытных инструкторов бойцы выполнили оперативную высадку с борта Ми-8 МТВ-2, зависшего на высоте 25 метров, отработали устранение различных нештатных ситуаций, а также спуск различных грузов.

В Кызыле за ходом занятия с сотрудниками тувинского СОБР Росгвардии наблюдала съёмочная группа региональной ГТРК. Об особенностях выполнения десантирования корреспонденту рассказал один из бойцов. 

«Учитывая географические особенности нашего региона, каждому из нас необходимо знать и оттачивать навыки для того, чтобы мы могли выполнить любые задачи в труднодоступных местах. Первый обильный снегопад не стал препятствием для наших сегодняшних тренировок, поскольку мы готовы действовать в любых погодных условиях», – подчеркнул сотрудник отряда.



Спецназ Росгвардии провел тренировки по беспарашютному десантированию в Красноярске и Кызыле (видео) Спецназ Росгвардии провел тренировки по беспарашютному десантированию в Красноярске и Кызыле (видео) Спецназ Росгвардии провел тренировки по беспарашютному десантированию в Красноярске и Кызыле (видео) Спецназ Росгвардии провел тренировки по беспарашютному десантированию в Красноярске и Кызыле (видео) Спецназ Росгвардии провел тренировки по беспарашютному десантированию в Красноярске и Кызыле (видео) Спецназ Росгвардии провел тренировки по беспарашютному десантированию в Красноярске и Кызыле (видео) Спецназ Росгвардии провел тренировки по беспарашютному десантированию в Красноярске и Кызыле (видео) Спецназ Росгвардии провел тренировки по беспарашютному десантированию в Красноярске и Кызыле (видео) Спецназ Росгвардии провел тренировки по беспарашютному десантированию в Красноярске и Кызыле (видео)
Спецназ 1136 Пресса 1452
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ