AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии задержал подозреваемого в сбыте особо крупной партии наркотиков на Камчатке

Сотрудники ОМОН «Гейзер» Управления Росгвардии по Камчатскому краю совместно с оперативниками МВД России задержали ранее неоднократно судимого местного жителя, который, по версии следствия, сбывал наркотики крупно- и мелкооптовыми партиями.  

Подозреваемый был задержан на Пограничной улице в Петропавловске-Камчатском, когда закладывал наркотики в тайники. Увидев правоохранителей, он попытался скрыться на своём автомобиле, но после непродолжительной погони был задержан. Во время осмотра транспортного средства мужчины из салона были изъяты пакетики с запрещёнными веществами массой более 120 граммов, а при обследовании его гаража было обнаружено около 18 килограммов наркотиков синтетического и растительного происхождения. По оценкам экспертов, их розничная стоимость может превышать 100 миллионов рублейВ помещении также найдены упаковочный материал, весы и множество сим-карт различных операторов сотовой связи.

 По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ОМОН 8657 Сотрудничество 6234
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ