AAAAA A A А x

Спецназ Уральского округа на учениях Росгвардии ликвидировал вооруженную группу преступников

Отряд специального назначения Уральского округа в районе проведения оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» принял участие в показном занятии по поиску и задержанию (ликвидации) вооруженных преступников.

Усиленная тактическая группа спецназа в своих маневрах применила беспилотные летательные аппараты, авиацию, артиллерию и бронированную технику.

По легенде, в лесу местные жители заметили вооруженных людей. Для уточнения их координат и количества росгвардейцы применили беспилотный летательный аппарат. Обезвредить 10 злоумышленников предстояло уральскому спецназу. В ответ на вооруженное сопротивление бандгруппы командир отряда применил огонь минометной батареи.

Здание с бежавшими условными преступниками было взято штурмом бойцами СОБР.


Спецназ Уральского округа на учениях Росгвардии ликвидировал вооруженную группу преступников Спецназ Уральского округа на учениях Росгвардии ликвидировал вооруженную группу преступников Спецназ Уральского округа на учениях Росгвардии ликвидировал вооруженную группу преступников Спецназ Уральского округа на учениях Росгвардии ликвидировал вооруженную группу преступников Спецназ Уральского округа на учениях Росгвардии ликвидировал вооруженную группу преступников
СОБР 4273 Воинские части 5960 Спецназ 1113 Заслон-2021 67
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ