AAAAA A A А x

Спецназовцы северского соединения Росгвардии готовятся к испытаниям на право ношения крапового берета

Военнослужащие роты специального назначения северского соединения Сибирского округа Росгвардии (Томская область) проходят подготовку к квалификационным испытаниям на право ношения крапового берета.

Спецназовцы улучшают свои физические возможности, совершенствуют навыки рукопашного боя, высотной подготовки и обращения с оружием. Отдельное внимание уделяется преодолению специальной штурмовой полосы, слаженности действий групп, ориентированию на местности.

По окончанию проводится внутренний экзамен, по результатам которого у росгвардейца должны быть отличные показатели по специальной, физической и огневой подготовке. Решение о допуске к квалификационным испытаниям выносится председателем Совета краповых беретов воинской части.

«Преодолеть себя, победить страх, выйти за пределы своих физических возможностей — то, что необходимо для допуска к испытаниям. Краповый берет — это отличный стимул для физического и профессионального развития военнослужащих», — отмечает командир роты специального назначения майор Руслан Кулунчаков.

Испытания на право ношения крапового берета пройдут в Сибирском округе Росгвардии в сентябре.


Спецназовцы северского соединения Росгвардии готовятся к испытаниям на право ношения крапового берета Спецназовцы северского соединения Росгвардии готовятся к испытаниям на право ношения крапового берета
Спецназ 1098
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ