AAAAA A A А x

Спецназовец Росгвардии, арт-портрет которого стал одним из символов СВО, получил оригинал картины в подарок от ее автора

Знаменитый арт с литерой Z был написан художницей из Беларуси, вдохновившейся снимком в ВК-сообществе «СпецнаZ-ПРО». На нем фотограф проекта ещё в апреле прошлого года запечатлел сотрудника СОБР Росгвардии старшего лейтенанта полиции Никиту Е.

Произведение быстро заслужило славу символа специальной военной операции. Арт-портрет стали помещать на шевроны, баннеры, футболки и сувенирную продукцию, а также ставить на аватарки в соцсетях. Сам Никита Е. узнал об этом, когда проходил лечение в госпитале после ранения.

Оригинал работы с подписью автора Никите вручил руководитель интернет-проекта «СпецнаZ-ПРО» Алексей Веневцев. После этого офицер СОБР лично связался с художницей и выразил ей признательность за столь ценный подарок.


Спецназовец Росгвардии, арт-портрет которого стал одним из символов СВО, получил оригинал картины в подарок от ее автора Спецназовец Росгвардии, арт-портрет которого стал одним из символов СВО, получил оригинал картины в подарок от ее автора Спецназовец Росгвардии, арт-портрет которого стал одним из символов СВО, получил оригинал картины в подарок от ее автора Спецназовец Росгвардии, арт-портрет которого стал одним из символов СВО, получил оригинал картины в подарок от ее автора
Награждение 2881 "Своих не бросаем" 409 Видео 2849
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ