AAAAA A A А x

Спортсменам Росгвардии, завоевавшим медали Олимпиады в Пхёнчхане, вручены государственные награды

В Кремле состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина с победителями и призёрами XXIII зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане. В числе медалистов, собравшихся в Екатерининском зале для вручения государственных наград, – пять военнослужащих войск национальной гвардии РФ.

Младший сержант Александр Большунов и ефрейтор Денис Спицов из Уральского и Приволжского округов Росгвардии, завоевавшие бронзовые медали в индивидуальных лыжных гонках, а также «серебро» в эстафете и командном спринте, награждены орденами Дружбы. Ещё один лыжник-росгвардеец сержант Алексей Червоткин (Приволжский округ) удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени – эстафетная четверка с его участием заняла вторую ступень пьедестала почёта по результатам забега 4 по 10 км.

Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени глава государства вручил рядовому Сергею Ридзику (Центральный округ), завоевавшему «бронзу» по ски-кроссу, и лейтенанту Семёну Елистратову (на фото) из Приволжского округа Росгвардии, который открыл медальный счёт сборной, заняв третье место на шорт-треке 1500 м.

Руководство Федеральной службы войск национальной гвардии РФ поздравляет наших спортсменов и желает им дальнейших спортивных успехов! 

Награждение 2974
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ