AAAAA A A А x

Спортсмены из Росгвардии триумфально выступили на массовых соревнованиях «Российский азимут 2021»

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Алтайскому краю завоевали две золотых и одну серебряную медали всероссийских соревнований по спортивному ориентированию, прошедших в Барнауле.

Массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут 2021» прошли одновременно в 73 регионах страны с общим количеством участников более 80 тысяч человек. Организаторы спортивного мероприятия отметили, что это самые массовые старты данного вида спорта во всем мире.

В Барнауле состязания прошли на территории Нагорного парка с общим числом участников более 300 спортсменов. Они были поделены на восемь возрастных категорий, каждой из которых предлагалось пройти свою дистанцию. Сотрудники спецподразделения Управления Росгвардии по Алтайскому краю соревновались на дистанции 3 100 метров (20 контрольных пунктов) и трассе протяженностью 1950 метров (15 контрольных точек).

По итогам всероссийских соревнований «Российский азимут 2021» первые места в своих возрастных категориях заняли майоры полиции Иван Б. и Иван Г. Серебро досталось еще одному сотруднику СОБР – капитану полиции Анастасии П. Росгвардейцы имеют звания мастеров спорта по спортивному ориентированию.


Спортсмены из Росгвардии триумфально выступили на массовых соревнованиях «Российский азимут 2021» Спортсмены из Росгвардии триумфально выступили на массовых соревнованиях «Российский азимут 2021»
СОБР 4267
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ