AAAAA A A А x

Столичной дивизии по охране общественного порядка вручили Боевое знамя (видео)

В Москве командующий Центральным округом Росгвардии генерал-полковник Александр Попов вручил командиру дивизии по охране общественного порядка генерал-майору Руслану Кантемирову Боевое знамя соединения.

Командующий поздравил военнослужащих со знаменательным днем, пожелал им крепкого здоровья и успехов в выполнении служебно-боевых задач: «Боевое знамя дивизии в крепких и надежных руках. В руках тех, кто упорно осваивает военную науку, закладывает основы в дело обеспечения правопорядка и общественной безопасности в столице нашей Родины».

Командир дивизии генерал-майор Руслан Кантемиров выразил уверенность, что личный состав соединения продолжит летопись славных традиций соединения, успешно выполняя поставленные перед ним задачи по укреплению правопорядка.

Сегодня на службу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в Москве ежедневно заступает от 300 до 3 тысяч военнослужащих соединения. Только в первом полугодии 2021 года войсковыми нарядами дивизии задержано 190 человек по подозрению в совершении преступлений.

Справочно:

Столичное соединение Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации сформировано в 1966 году. На него возложены задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. Военнослужащие несут патрульно-постовую службу на улицах, в метрополитене, а также обеспечивают безопасность в ходе важных общественно-политических, спортивных и культурно-зрелищных мероприятий.


Столичной дивизии по охране общественного порядка вручили Боевое знамя (видео) Столичной дивизии по охране общественного порядка вручили Боевое знамя (видео) Столичной дивизии по охране общественного порядка вручили Боевое знамя (видео) Столичной дивизии по охране общественного порядка вручили Боевое знамя (видео)
Награждение 2443 Руководство 1718 Видео 1806 Воинские части 5922
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ