AAAAA A A А x

Столичные росгвардейцы и члены их семей впервые приняли участие в эстафете по шлюпочному спорту

В преддверии Международного дня защиты детей на базе Московского городского детского морского центра им. Петра Великого прошел мастер-класс по шлюпочному спорту и лазертагу. Более 30 сотрудников столичного главка Росгвардии со своими детьми впервые приняли участие в семейной эстафете, которая была организована при содействии региональных общественных организаций «Московское Содружество» и «Совет отцов г. Москвы» и ГБОУ ДПО «Московский центр Патриот.Спорт».

Мероприятие было направлено на пропаганду ответственного родительства, организацию более активного участия отцов в воспитании детей, а также на сохранение семейных ценностей.

Несмотря на пасмурную погоду, отцы с детьми смогли получить первичные знания об устройстве весельных шлюпок, пройтись на веслах по водам Химкинского водохранилища, а также с помощью симулятора потренироваться управлять кораблем. На суше для детишек была организована игра в лазертаг и знакомство с учебным оружием.

«Детям очень понравился корабельный симулятор, который имитирует процесс управления настоящим судном и позволяет почувствовать себя капитаном большого корабля. Родители тоже почерпнули для себя много интересной и полезной информации благодаря грамотным и профессиональным наставникам», - поделился впечатлениями сотрудник вневедомственной охраны лейтенант полиции Андрей Шашков.

В завершении мероприятия детям вручили дипломы «Юного морехода» и вымпелы от Московского городского детского морского центра им. Петра Великого.


Столичные росгвардейцы и члены их семей впервые приняли участие в эстафете по шлюпочному спорту Столичные росгвардейцы и члены их семей впервые приняли участие в эстафете по шлюпочному спорту
Территориальные органы 15319 Конкурс 408
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ