AAAAA A A А x

Столичные росгвардейцы спасли жизнь упавшей в болото пожилой женщине

На юго-западе столицы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве оказали помощь 57-летней местной жительнице, упавшей в придорожный болотистый водоем и оказавшейся не в силах из него выбраться.

Находясь на маршруте патрулирования, автоэкипаж Росгвардии получил информацию, что на территории одного из садоводческих некоммерческих товариществ в болото упала женщина. По прибытии на место росгвардейцы вместе со спасателями МЧС вытащили увязшую в иле гражданку и оказали ей доврачебную помощь.

Бригадой медиков женщина была госпитализирована в одну из городских больниц. Со слов пострадавшей, во время прогулки она оступилась и упала. Вызвать помощь ей удалось при помощи мобильного телефона.

Ранее, на прошедшей неделе, сотрудники Росгвардии спасли еще двух утопавших граждан. Оба случая с разницей в шесть дней произошли в Санкт-Петербурге.


Ещё одна спасенная жизнь 1436 Вневедомственная охрана 9647
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ