AAAAA A A А x

Сводный отряд ОМОН Центрального округа Росгвардии завершил выполнение задач в составе ОГВ(с)


Командующий ОГВ(с) генерал-лейтенант Владимир Макеев поздравил личный состав сводного отряда ОМОН с окончанием служебной командировки и поблагодарил за проявленный профессионализм и верность Присяге.
«Выражаю искреннюю признательность за ваш вклад в обеспечение безопасности и правопорядка на территории Северо-Кавказского региона. Поставленные перед подразделением задачи выполнены успешно. В ходе командировки сотрудники отряда принимали активное участие в проводимых мероприятиях и неоднократно подтвердили свой высокий уровень профессионализма, проявили слаженность в действиях, мужество и дисциплинированность. Желаю вам благополучного возвращения в пункт постоянной дислокации, теплой встречи с родными и близкими и успешной дальнейшей службы», – сказал генерал-лейтенант Владимир Макеев.
Особые слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов отряда, вносящих значительный вклад в процесс подготовки бойцов подразделения, передающих свой боевой опыт следующим поколениям сотрудников.
Отличившимся при выполнении служебно-боевых задач были вручены ведомственные медали, нагрудные знаки, грамоты и благодарности.

Сводный отряд ОМОН Центрального округа Росгвардии завершил выполнение задач в составе ОГВ(с) Сводный отряд ОМОН Центрального округа Росгвардии завершил выполнение задач в составе ОГВ(с)
Награждение 2885 ОМОН 8663
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ