AAAAA A A А x

Сыктывкарские росгвардейцы стали победителями чемпионата по стрельбе

Сборная Управления Росгвардии по Республике Коми стала абсолютным победителем лично-командного чемпионата регионального отделения «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, посвященного памяти погибшего при исполнении служебного долга офицера ФСБ, Героя России (посмертно) подполковника Александра Алексеева.

Соревнования проводились среди команд министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка региона.

В турнире приняли участие более 40 спортсменов. За звание лучших от территориального органа Росгвардии боролись военнослужащие аппарата управления, сотрудники ОМОН и СОБР. В течение двух дней участники выполняли упражнения по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

По итогам чемпионата по стрельбе из автомата Калашникова в личном зачете среди мужчин серебряным призером стал майор полиции Евгений Бражников (ОМОН Управления Росгвардии по Республике Коми). В стрельбе из пистолета Макарова среди женщин почетное третье место заняла прапорщик полиции Виктория Мелина (ОВО по г. Сыктывкару), бронзовым призером среди мужчин стал уже упомянутый майор полиции Евгений Бражников.

Команда Управления Росгвардии по Республике Коми стала абсолютным чемпионом соревнований. Победители были награждены кубками и грамотами.

Территориальные органы 15352
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ