AAAAA A A А x

Тактико-специальные учения Росгвардии прошли в Республике Коми

В Республике Коми прошли тактико-специальные учения с подразделениями Росгвардии с практической отработкой действий по поиску, задержанию и нейтрализации вооруженных преступников в различных условиях оперативной обстановки.

На территории Сыктывкара и Воркуты спецподразделения ОМОН и СОБР, сотрудники вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной службы во взаимодействии с региональными подразделениями МВД, МЧС и ФСИН отработали задачи по поиску условных правонарушителей в здании и лесном массиве, продемонстрировали порядок действий по их задержанию.

Бойцы ОМОН отрабатывали тактику действий в блокировании при проведении специальной операции по ликвидации незаконных вооружённых формирований. Основная цель занятий – повышение уровня слаженности и взаимодействия сил и средств при совместном выполнении служебно-боевых задач.

Учение проводится с целью проверки готовности войск к выполнению возложенных задач, повышения профессионального уровня личного состава и слаженности подразделений ведомства. В ходе учения проводится отработка комплекса учебных задач, направленных на нейтрализацию угроз государственной и общественной безопасности России.


Тактико-специальные учения Росгвардии прошли в Республике Коми
Территориальные органы 15334
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ