AAAAA A A А x

Телеканал «Россия 24. Пенза» и пресс-служба областного управления Росгвардии представили совместный проект «Всегда на страже»

Корреспондент телеканала Ольга Измайлова побеседовала с сотрудниками отряда и узнавала о самых громких задержаниях года при участии сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Пензенской области.

Не все специальные операции, проводимые бойцами Управления Росгвардии  по Пензенской области, придаются гласности. В среднем в год только на территории региона – их насчитывается более сотни.

За последние пять лет ни один сотрудник спецподразделения не пострадал, что говорит о высоком профессионализме и четкой организации проводимых мероприятий.

Об этом и многом другом рассказывает документальный фильм «Всегда на страже». Совместный проект телеканала «Россия 24» и пресс-службы Управления Росгвардии по Пензенской области приоткрывает двери в мир реальных операций полицейского спецназа Росгвардии. В фильме можно увидеть кадры повседневных тренировок и боевой работы сотрудников ОМОН в Пензенской области, оказаться вместе с героями на спецоперации, а главное – понять, во имя чего люди, которые скрываются за масками, ежедневно рискуют жизнью.


ОМОН 7761 Сотрудничество 5588
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ