AAAAA A A А x

Телевизионные журналисты Севастополя оценили готовность военнослужащих Росгвардии к параду в ознаменование годовщины Победы

Съемочные группы двух региональных телеканалов «Вести Севастополь» и «Независимое телевидение Севастополя», посетив расположение воинской части Росгвардии, убедились в том, что знаменитый суворовский  принцип «тяжело в ученье – легко в бою», сегодня помогает и в подготовке к параду в честь 77-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Личный состав специального моторизованного полка Росгвардии совместно с военнослужащими подразделений министерства обороны, региональных управлений МЧС, МВД и курсантами Нахимовского военно-морского училища готовится к торжественному маршу 9 мая.
За репетициями парада, который в праздничный день состоится на главной площади города-героя, понаблюдали корреспонденты севастопольских телеканалов. Журналисты  стали свидетелями тренировок росгвардейского парадного расчёта, чеканившего шаг на плацу воинской части. Гости с микрофонами и телекамерами получили возможность оценить слаженность действий военнослужащих и музыкантов военного оркестра полка, которые примут участие в музыкальном сопровождении сопровождение торжества.
Исполняющий обязанности командира полка Росгвардии майор Максим Соболев в беседе с представителями медиасообщества города федерального значения подчеркнул, что его подчиненные  приложат максимум усилий и продемонстрируют достойный уровень строевого мастерства в парадных шеренгах.
«Несколько раз в неделю, кроме тренировок  на территории воинской части, мы участвуем и в совместных репетициях пеших парадных  расчетов в составе севастопольского военного гарнизона. Слаженность строевого шага оттачивается до мельчайших деталей, чтобы у всех, и прежде всего, у ветеранов, разгромивших фашизм, была гордость за нынешних защитников интересов Отечества», - прокомментировал значимость подготовки к параду майор Максим Соболев.

Телевизионные журналисты Севастополя оценили готовность военнослужащих Росгвардии к параду в ознаменование годовщины Победы Телевизионные журналисты Севастополя оценили готовность военнослужащих Росгвардии к параду в ознаменование годовщины Победы Телевизионные журналисты Севастополя оценили готовность военнослужащих Росгвардии к параду в ознаменование годовщины Победы Телевизионные журналисты Севастополя оценили готовность военнослужащих Росгвардии к параду в ознаменование годовщины Победы Телевизионные журналисты Севастополя оценили готовность военнослужащих Росгвардии к параду в ознаменование годовщины Победы Телевизионные журналисты Севастополя оценили готовность военнослужащих Росгвардии к параду в ознаменование годовщины Победы

Фото: Денис Михайленко

Память 4989 День Победы 1843 Воинские части 7705
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ