AAAAA A A А x

Тележурналист «Вести-Иркутск» заняла первое место в профессиональном конкурсе с сюжетом о спецподразделении Росгвардии

Журналист телекомпании «Вести-Иркутск» Екатерина Осташевская стала победительницей  конкурса на лучшие материалы средств массовой информации, направленные на профилактику экстремистских и террористических проявлений. Она отправила сюжет о бойцах ОМОН, которые повели спецоперацию по задержанию и ликвидации условных вооруженных преступников, скрывающихся в горно-лесистой местности.

Конкурсные работы оценивало профессиональное жюри, среди которых представители силовых структур МВД и ФСБ, правительства региона, общественных организаций.

Екатерина много лет освещает на телевидении служебно-боевую деятельность сотрудников спецподразделений Росгвардии. Все ее работы наполнены глубоким смыслом, нестандартной подачей и направлены, прежде всего, на профилактику экстремистских и террористических проявлений.

Управление Росгвардии по Иркутской области поздравляет Екатерину Осташевскую с победой и желает ей дальнейших творческих успехов.

 




Тележурналист «Вести-Иркутск» заняла первое место в профессиональном конкурсе с сюжетом о спецподразделении Росгвардии Тележурналист «Вести-Иркутск» заняла первое место в профессиональном конкурсе с сюжетом о спецподразделении Росгвардии Тележурналист «Вести-Иркутск» заняла первое место в профессиональном конкурсе с сюжетом о спецподразделении Росгвардии
Награждение 2509 ОМОН 7926 Конкурс 422 Пресса 1477
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ