AAAAA A A А x

Территорию Прибайкальского национального парка благоустроили росгвардейцы из Иркутска

В рамках акции Сибирского округа войск национальной гвардии России «Добрые дела с Росгвардией» военнослужащие, стажеры вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области и воспитанники гвардейской смены «Байкал» благоустроили территорию Прибайкальского национального парка на острове Ольхон.
За несколько дней участники волонтерской акции изготовили четыре информационных стенда экологического маршрута Прибайкальского национального парка, очистили от мусора территорию деревни Хужир, её окрестности, а также обочины дороги, ведущие к населённому пункту.
«Остров Ольхон входит в состав Прибайкальского национального парка и является особо охраняемой природной территорией. Эта местность очень популярна у людей, приезжающих со всей страны и из-за рубежа к Байкалу. Бережное отношение к ней - это способ продемонстрировать уважение к себе и к гостям», - отметил офицер Управления Росгвардии по Иркутской области капитан Степан Кореев.
В планах у росгвардейцев продолжить заниматься благоустройством территорий национальных парков на Байкале.

Территорию Прибайкальского национального парка благоустроили росгвардейцы из Иркутска Территорию Прибайкальского национального парка благоустроили росгвардейцы из Иркутска Территорию Прибайкальского национального парка благоустроили росгвардейцы из Иркутска Территорию Прибайкальского национального парка благоустроили росгвардейцы из Иркутска
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ