AAAAA A A А x

Тренировку по десантированию в сложных метеоусловиях провели спецназовцы Росгвардии в Сибири (видео)

На базе учебного центра «Горный» отряда специального назначения «Ермак» в рамках занятий по десантно-штурмовой подготовке прошли плановые учебно-тренировочные прыжки с парашютом. Бойцы спецназа десантировались с вертолёта Ми-8 отдельной авиационной эскадрильи Сибирского округа Росгвардии с различных высот при температуре воздуха 20 градусов ниже нуля.

«Такие тренировки позволяют отрабатывать навыки десантирования в условиях, максимально приближенных к боевым. Они проводятся на регулярной основе и в разное время года, чтобы росгвардейцы могли совершенствовать свои профессиональные навыки в определенных погодных условиях», – рассказал руководитель занятия.


Тренировку по десантированию в сложных метеоусловиях провели спецназовцы Росгвардии в Сибири  (видео) Тренировку по десантированию в сложных метеоусловиях провели спецназовцы Росгвардии в Сибири  (видео) Тренировку по десантированию в сложных метеоусловиях провели спецназовцы Росгвардии в Сибири  (видео) Тренировку по десантированию в сложных метеоусловиях провели спецназовцы Росгвардии в Сибири  (видео)
Видео 1877 Воинские части 6081 Спецназ 1136
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ