AAAAA A A А x

Творческие коллективы Центрального округа присоединились к ведомственному марафону «Мы вместе. С любовью из дома»

Военнослужащие и сотрудники ведомства из Калуги, Тулы и Костромы присоединились к Всероссийскому музыкально-поэтическому марафону культуры народов России «Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку росгвардейцев, принимающих участие в специальной военной операции.

В Калуге росгвардейцы совместно с фольклорным ансамблем «Лазори» исполнили казачью походную песню «Служба ли матушка».

В рамках музыкально-поэтического марафона военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области вместе с мужским вокальным ансамблем «Куликово Поле» лауреатом Международного конкурса духовной музыки «Хрустальная часовня» исполнили музыкальную композицию «Конь».

Заместитель командира СОБР «Волгарь» Управления Росгвардии по Костромской области полковник полиции Андрей Фролов написал песню в поддержку росгвардейцев, выполняющих боевые задачи. Автор-исполнитель дал название композиции «Я — русский!».

«Эта песня рассказывает о достоинстве России и в целом ее народа. О том, что во все времена россияне никогда не бросали своих, не сдавались и были готовы жертвовать собой ради спасения вдов, детей, стариков — мирного народа, который невольно оказывался в эпицентре националистических распрей. И сегодня каждый из нас готов максимально бороться за жизнь мирного населения», - поделился автор музыки и слов Андрей Фролов.

Видеоролики с выступлениями доступны на страницах Центрального округа Росгвардии в социальных сетях.

Территориальные органы 18832 "Своих не бросаем" 407 Творческие коллективы 1605
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ