AAAAA A A А x

Творческие коллективы города Барнаула присоединились к Всероссийской акции «Своих не бросаем»

В Управлении Росгвардии по Алтайскому краю состоялся концерт «Своих не бросаем» для военнослужащих и сотрудников регионального ведомства в поддержку участников специальной военной операции. 

На сцене клуба тероргана для подразделений выступили творческие коллективы: ансамбль Алтайского краевого колледжа культуры и искусств, образцовый театр танца «Иван да Марья», вокалист Сергей Степочкин.

Специально для военнослужащих и сотрудников ведомства участники музыкальной акции исполнили патриотические песни о любви к Родине, о силе духа русского характера, о бескрайних просторах родной земли. В программу патриотического вечера вошли зажигательные хореографические номера и песенные композиции. Они задали особый тон эмоциональной атмосферы для росгвардейцев.

«На сегодняшний день, в непростое для всей нашей страны время, творческие коллективы столицы не остаются в стороне. Артисты через искусство выражают глубокое уважение и признательность российским воинам, участвующим в спецоперации, за их самоотверженность, отвагу и героизм», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Владимир Тарасов.



Творческие коллективы города Барнаула присоединились к Всероссийской акции «Своих не бросаем» Творческие коллективы города Барнаула присоединились к Всероссийской акции «Своих не бросаем» Творческие коллективы города Барнаула присоединились к Всероссийской акции «Своих не бросаем»
Территориальные органы 18848 "Своих не бросаем" 409 Творческие коллективы 1605
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ