AAAAA A A А x

Тюменская область присоединилась к проекту Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео)

Управление Росгвардии по Тюменской области, Центр подготовки личного состава кинологической службы войск национальной гвардии совместно с областным Дворцом национальных культур «Строитель» присоединились к музыкально-поэтическому марафону ведомства «Мы вместе. С любовью из дома». 

Росгвардейцы и солистки ансамбля народной песни «Златоцвет» записали видеоклип на песню «Ты, Россиюшка моя» (музыка и слова Елены Гуляевой), выразив свою поддержку военнослужащим и сотрудникам ведомства, участвующим в специальной военной операции на территории Украины.

Патриотическое произведение записано в одном из дворов русского дома и знаковом для тюменцев и гостей областной столицы месте — Гилёвской роще.Родной сердцу дом, бескрайние лесные просторы и поля, реки и уютные уголки городского парка напоминают о Родине, в которой любят и ждут родные и близкие тех, кто стоит сейчас на защите Отечества. 

«Военнослужащие и сотрудники ведомства каждый день с честью и достоинством выполняют служебный долг в ходе проведения специальной военной операции. Только совместными усилиями мы, потомки великих победителей, преодолеем все трудности и выполним поставленные задачи по защите мирных граждан. Мы гордимся нашими боевыми товарищами и ждем скорейшего возвращения домой с победой», - отметил начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Евгений Федоткин.

Евгений Владимирович выразил благодарность директору Дворца национальных культур «Строитель» Ольге Терене и художественному руководителю Дарье Чехомовой за активное сотрудничество и участие творческих коллективов учреждения культуры в значимых ведомственных патриотических проектах.


Тюменская область присоединилась к  проекту Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео) Тюменская область присоединилась к  проекту Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео) Тюменская область присоединилась к  проекту Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео) Тюменская область присоединилась к  проекту Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео) Тюменская область присоединилась к  проекту Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео) Тюменская область присоединилась к  проекту Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео) Тюменская область присоединилась к  проекту Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео) Тюменская область присоединилась к  проекту Росгвардии «Мы вместе. С любовью из дома» (видео)
Территориальные органы 18854 "Своих не бросаем" 409 Видео 2849
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ