AAAAA A A А x

Учащиеся красноярских школ написали письма росгвардейцам, участвующим в спецоперации

В Красноярске учащиеся класса Росгвардии школы № 154 и воспитанники кадетского корпуса имени А.И. Лебедя написали письма росгвардейцам, участвующим в специальной военной операции.

Более 60 писем с пометкой «Письмо солдату из Красноярского края» написали школьники региона бойцам, которые принимают участие в специальной военной операции. Таким образом, ученики класса Росгвардии и воспитанники кадетского корпуса решили поддержать сотрудников и военнослужащих, которые сейчас находятся на передовой. Ребята уверены, что бойцы должны знать, что в них верят и ждут их скорейшего возвращения.

«Так как росгвардейцы сейчас на передовой, их нужно поддерживать, чтобы они не падали духом! Я очень горжусь вами. Надеюсь, это письмо дойдет до адресата, и я получу ответ, буду ждать с нетерпением. Хотелось бы добавить, что таких людей как вы готовых отдать жизнь за свою страну, мы очень ценим! Надежда вся на вас!», в своем письме написал кадет Никита Ю.

Все письма будут направлены в зону проведения спецоперации и обязательно попадут в руки росгвардейцам, которые сейчас отстаивают интересы Родины.

Учащиеся красноярских школ написали письма росгвардейцам, участвующим в спецоперации Учащиеся красноярских школ написали письма росгвардейцам, участвующим в спецоперации Учащиеся красноярских школ написали письма росгвардейцам, участвующим в спецоперации Учащиеся красноярских школ написали письма росгвардейцам, участвующим в спецоперации
Территориальные органы 18854 "Своих не бросаем" 409
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ