AAAAA A A А x

Учащиеся росгвардейских классов из Череповца отправили гуманитарный груз для участников специальной военной операции

Учащиеся 5, 6 и 8 росгвардейских классов Центра образования №29 г. Череповца и участники регионального детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Гвардейская смена» провели акцию по сбору гуманитарной помощи для участников специальной военной операции. 

На протяжении нескольких недель ребята приносили в Центр спортивно-патриотического воспитания «Витязь», на базе которого проходят их занятия, различные хозяйственные вещи, медикаменты, предметы первой необходимости, средства гигиены, нескоропортящиеся продукты, все то, что может пригодиться и облегчить непростой быт военнослужащих. Это уже вторая партия гуманитарного груза, которую собрали юные гвардейцы. 

Как отметил координатор движения Северо-Западного округа «Гвардейская смена» Юрий Жирохов, ребята прекрасно понимают, как нашим бойцам важна поддержка, помощь, весточка из дома, они сами в будущем планируют связать свою жизнь со служением Отечеству, поэтому приняли активное участие в этой акции. Полный грузовой автомобиль с коробками гуманитарной помощи направился в г. Балашиху, а затем весь груз будет перенаправлен в зону специальной военной операции.

Учащиеся росгвардейских классов из Череповца отправили гуманитарный груз для участников специальной военной операции
Урок мужества 1441
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ