AAAAA A A А x

Участвующие в специальной военной операции росгвардейцы удостоены ведомственных наград

Приказом директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации за отличие, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении задач в боевых условиях в ходе специальной военной операции, 136 военнослужащих и сотрудников подразделений группировки войск национальной гвардии Российской Федерации удостоены ведомственных наград.

В районе выполнения задач командующий группировкой войск национальной гвардии Российской Федерации и его заместители вручили военнослужащим и сотрудникам ведомства медали «За боевое отличие», «За проявленную доблесть» «За разминирование» и «За боевое содружество», нагрудные знаки «За отличие в службе в особых условиях» и «За отличие в службе» I и II степени.

Должностные лица поблагодарили росгвардейцев за мужество, добросовестное исполнение служебного и воинского долга, профессиональное выполнение поставленных задач в ходе специальной военной операции.

Участвующие в специальной военной операции росгвардейцы удостоены ведомственных наград Участвующие в специальной военной операции росгвардейцы удостоены ведомственных наград Участвующие в специальной военной операции росгвардейцы удостоены ведомственных наград
Награждение 2865 Специальная военная операция 249
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ