AAAAA A A А x

Участвующим в специальной военной операции росгвардейцам доставили подарки с Брянщины

Начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Иван Ванчугов и председатель Брянской областной думы Валентин Суббот побывали в пункте временной дислокации брянских росгвардейцев, принимающих участие в специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР, и привезли им подарки ко Дню войск национальной гвардии Российской Федерации.

На торжественном построении полковник полиции Иван Ванчугов поздравил росгвардейцев с праздником, вручил грамоты и погоны к очередным специальным званиям. Руководитель тероргана поблагодарил сотрудников за их ратный труд и пожелал успехов в выполнении поставленной боевой задачи.

«Личный состав подразделений специального назначения успешно выполняет поставленные перед ним задачи, действуя решительно, чётко и строго по плану», – подчеркнул полковник полиции Иван Ванчугов.

Валентин Суббот вручил сотрудникам ведомства награды Брянской области, отметив, что росгвардейцы и члены их семей всегда могут рассчитывать на поддержку региона. «Без преувеличения, вы являетесь примером для многих, кто сегодня наблюдает за происходящим на Украине», – отметил он.

Росгвардейцев также приехали поздравить ветеран спецназа, руководитель межрегионального детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Гвардейская смена» Брянской области Алексей Воронин и член епархиальной комиссии по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными органами священник Виктор Коврижко.

Вместе с подарками сотрудникам Росгвардии передали посылки от сослуживцев, членов семей и неравнодушных жителей региона. В каждую из них вложены письма и рисунки от брянских кадетов и школьников.


Участвующим в специальной военной операции росгвардейцам доставили подарки с Брянщины Участвующим в специальной военной операции росгвардейцам доставили подарки с Брянщины Участвующим в специальной военной операции росгвардейцам доставили подарки с Брянщины Участвующим в специальной военной операции росгвардейцам доставили подарки с Брянщины Участвующим в специальной военной операции росгвардейцам доставили подарки с Брянщины
"Своих не бросаем" 409
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ