AAAAA A A А x

УМС с должностными лицами, отвечающими за организацию боевой службы по охране специальных грузов, завершился на Урале

В Уральском округе войск национальной гвардии завершился учебно-методический сбор со старшими помощниками начальников штабов воинских подразделений по охране специальных грузов, командирами подразделений по охране специальных грузов, комендантами комендатур на железнодорожных станциях. Мероприятие проходило в Миассе (Челябинская область) на базе отдельного батальона озерского ордена Красной Звезды соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов.

С участниками проведены занятия по организации боевой службы по охране специальных грузов и контролю за ней, в том числе продемонстрированы действия сил и средств войск национальной гвардии, взаимодействующих органов по усилению защиты грузов в условиях осложнения обстановки, создающих угрозу безопасности их перевозки.

Завершилось учебное мероприятия сдачей зачётов. Кроме этого участники подвели итоги, обобщили передовой опыт выполнения служебно-боевых задач, рассмотрели наиболее характерные проблемные вопросы, определив пути их решения, наметили главные векторы сосредоточения усилий в предстоящем периоде подготовки. 

Также по итогам первого полугодия 2022 года состоялось поощрение наиболее отличившихся военнослужащих правами командующего округом.

УМС с должностными лицами, отвечающими за организацию боевой службы по охране специальных грузов, завершился на Урале УМС с должностными лицами, отвечающими за организацию боевой службы по охране специальных грузов, завершился на Урале УМС с должностными лицами, отвечающими за организацию боевой службы по охране специальных грузов, завершился на Урале УМС с должностными лицами, отвечающими за организацию боевой службы по охране специальных грузов, завершился на Урале
ВГО 152 Сборы 640 Воинские части 7659
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ