AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Чеченской Республике присоединилось к акции «Своих не бросаем»

Представители Управления Росгвардии по Чеченской Республике организовали конкурс детских рисунков в рамках акции «Своих не бросаем» в поддержку участников специальной военной операции.

В конкурсе приняли участие воспитанники республиканского центра культуры и искусства. Юные художники изобразили защитников Отечества и патриотическую символику. В своих работах ребята выразили поддержку и благодарность военнослужащим, которые самоотверженно и храбро выполняют свой воинский долг.

Грамоты и подарки победителям вручили заместители начальника территориального Управления Росгвардии полковник полиции Усман Дакаев и полковник Александр Круглов.

«Нам очень приятно, что дети растут настоящими патриотами и с таким старанием выразили свою поддержку сотрудникам и военнослужащим войск правопорядка. Также хочу выразить огромную благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову и президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой за всестороннюю заботу и поддержку, оказываемую правоохранительным подразделениям, принимающим участие в специальной военной операции», - отметил в интервью полковник полиции Усман Дакаев.

В завершение мероприятия дети собрали письма и открытки для росгвардейцев, участвующим в спецоперации.


Управление Росгвардии по Чеченской Республике присоединилось к акции «Своих не бросаем» Управление Росгвардии по Чеченской Республике присоединилось к акции «Своих не бросаем» Управление Росгвардии по Чеченской Республике присоединилось к акции «Своих не бросаем» Управление Росгвардии по Чеченской Республике присоединилось к акции «Своих не бросаем»
"Своих не бросаем" 409
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ