AAAAA A A А x

В Адыгее для росгвардейцев введен в эксплуатацию спортивный комплекс (видео)

Начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Иван Гричанов ознакомил главу региона Мурата Кумпилова с оснащенностью реконструированного спортивного объекта для сотрудников и военнослужащих территориального органа ведомства.

На церемонии ввода в строй спорткомплекса отмечено, что благодаря поддержке руководства республики выполнен полный цикл капитальных работ по замене инженерных систем, отремонтирован тренажерный зал. Также установлена вся инфраструктура для бассейна: система фильтрации воды, озонирования, отопления и вентиляции. 

Мурат Кумпилов поздравил личный состав территориального органа Росгвардии с началом работы спорткомплекса и пожелал правоохранителям успехов в профессиональной деятельности. Руководитель региона подчеркнул, что служба росгвардейцев сопряжена с большими физическими и эмоциональными нагрузками, поэтому подобные спортивные объекты имеют особое значение для поддержания достойного уровня подготовки стражей правопорядка. 

«Теперь у сотрудников Росгвардии появились новые возможности в комфортных условиях заниматься спортом. Уверен, что все это позитивно скажется на служебной деятельности и позволит результативно выполнять задачи любой сложности», – сказал Мурат Кумпилов. 

Глава республики подчеркнул, что в рамках социальных проектов исполнительные органы власти региона всегда готовы оказывать поддержку представителям Росгвардии. 


В Адыгее для росгвардейцев введен в эксплуатацию спортивный комплекс (видео) В Адыгее для росгвардейцев введен в эксплуатацию спортивный комплекс (видео) В Адыгее для росгвардейцев введен в эксплуатацию спортивный комплекс (видео) В Адыгее для росгвардейцев введен в эксплуатацию спортивный комплекс (видео)
Территориальные органы 18872 Видео 2856 Сотрудничество 6237
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ