AAAAA A A А x

В акции «Древо Сталинграда» приняли участие росгвардейцы из Дагестана

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан во главе с начальником тероргана полковником Алексадром Ореховым, его заместителем полковником Баширом Алимовым и врио командира ОМОН «Горец» полковником полиции Али Гусейновым присоединились ко всероссийской акции «Древо Сталинграда».

 Росгвардейцы высадили саженцы деревьев на территории управления. Как отметил полковник Александр Орехов, акция символизирует мужество и героизм советских солдат, проявленные в Сталинградской битве.

«Саженцы будут олицетворять дань уважения и памяти воинам, отдавшим свои жизни во имя победы в Великой Отечественной войне и будущего нашей страны. Мы, в свою очередь, обязаны все это сохранить и передать нашим потомкам», - сказал офицер.


Акция "Древо Сталинграда" – одна из составляющих цикла мероприятий всероссийской ведомственной историко-патриотической акции «Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград», проводимой ведомством с целью сохранения исторической памяти о подвиге воинов правопорядка в годы Великой Отечественной войны и приуроченной к 80-летию Победы в Сталинградской битве.

В акции «Древо Сталинграда» приняли участие росгвардейцы из Дагестана
Территориальные органы 18846 Память 4971
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ