AAAAA A A А x

В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021»

В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Амурской области провели тактико-специальную тренировку.

Сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Амурской области отрабатывали задачи по нейтрализации условных террористов. Сотрудники спецподразделений успешно выполнили задачу по отражению нападения на колонну, обнаружили и уничтожили условного противника.

Далее они отработали различные варианты специальных операций при задержании преступников, находящихся в помещении, выполнили задачи по поиску условных злоумышленников в лесистой местности и отработали действия по их задержанию и нейтрализации. Сотрудники ОМОН блокировали район выполнения задач при проведении специальной операции.

В период с 12 по 30 июля 2021 года, впервые с момента своего создания, Росгвардия проводит сразу в нескольких регионах страны крупное оперативно-стратегическое учение «Заслон – 2021». В учении принимают участие подразделения и воинские части специального и оперативного назначения, а также подразделения территориальных органов из всех округов войск национальной гвардии.


В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021» В Амурской области проходят тренировки в рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021»
Территориальные органы 15329 Заслон-2021 67
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ