AAAAA A A А x

В Армавире определились лучшие дзюдоисты Южного округа Росгвардии

На Кубани завершился чемпионат Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо. Участие в турнире, который прошел в Армавире, приняли 144 спортсмена из территориальных органов, соединений и воинских частей.

В весовой категории до 60 кг лучшим стал рядовой Рамазан Цику (Главное управление Росгвардии по Краснодарскому краю). Первое место в весовых категориях до 66 и 73 кг заняли ефрейтор Булат Магомедов и рядовой Ахмед Магомедов (армавирский отряд специального назначения «Вятич»). Среди борцов до 81 кг «золото» взял рядовой Заурбег Алиев (новочеркасская бригада оперативного назначения). В категории до 90 кг на высшую ступень пьедестала поднялся рядовой Руслан Дудников (также новочеркасская бригада). В категориях до 100 и свыше 100 кг золотые медали забрали лейтенант Вячеслав Стенников (новочеркасская бригада) и лейтенант Роман Самойлов (симферопольский моторизованный полк).

Две подгруппы командного первенства выиграли дзюдоисты из новочеркасской бригады и армавирского отряда спецназа Росгвардии. По итогам чемпионата сформирована сборная, которая представит округ на первенстве войск национальной гвардии в Краснодаре в апреле.


В Армавире определились лучшие дзюдоисты Южного округа Росгвардии В Армавире определились лучшие дзюдоисты Южного округа Росгвардии В Армавире определились лучшие дзюдоисты Южного округа Росгвардии
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ