AAAAA A A А x

В Архангельск вернулись военнослужащие Росгвардии, участвовавшие в специальной военной операции

В Архангельск вернулись военнослужащие Росгвардии – участники специальной военной операции на Украине. Находясь под ожесточенными артиллерийскими обстрелами, росгвардейцы выполнили боевые задачи по предотвращению нападений на войсковые и гуманитарные колонны, а также нанесли противнику значительный урон в живой силе и технике, задержали большое число участников националистических вооруженных формирований.

Спецназовцев Поморья встречали близкие родственники, друзья и сослуживцы. Со словами приветствия к прибывшим в пункт постоянной дислокации бойцам обратился заместитель командующего Северо-Западным округом Росгвардии генерал-майор Денис Ермаков. От имени командования офицер поблагодарил их за успешное выполнение боевых задач, смелые и решительные действия, способствовавшие приближению будущей победы.

Впереди росгвардейцев ждут дни отдыха в семейном кругу, после чего они приступят к несению повседневной службы. Наиболее отличившихся военнослужащих в ближайшее время наградят ведомственными и государственными наградами.

В Архангельск вернулись военнослужащие Росгвардии, участвовавшие в специальной военной операции В Архангельск вернулись военнослужащие Росгвардии, участвовавшие в специальной военной операции В Архангельск вернулись военнослужащие Росгвардии, участвовавшие в специальной военной операции
Территориальные органы 18910 Воинские части 7721
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ