AAAAA A A А x

В Благовещенске встретили вернувшихся из командировки сотрудников спецподразделения Росгвардии

 В Благовещенске состоялась торжественная встреча сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Амурской области. 

Военный воздушный транспорт приземлился в аэропорту Игнатьево. На взлетной полосе сотрудников Росгвардии встречали губернатор Амурской области Василий Орлов и руководство регионального управления Росгвардии.

«Вы с честью и достоинством выполнили поставленные задачи, проявили лучшие качества, защищая мирных граждан Донецкой и Луганской народных республик. Самое главное, все в полном составе вернулись на родную землю», – отметил врио начальника Управления Росгвардии по Амурской области полковник Виктор Нырков. 

Сотрудники спецподразделения Росгвардии выполняли боевые задачи по предотвращению нападений на гуманитарные грузы, разминировали объекты и участки дорог, принимали участие в сопровождении колон при выводе мирных жителей из опасных территорий.

Прибывшим сотрудникам за успешное выполнение задач по защите Донбасса вручили орден Мужества и ведомственные знаки отличия. 

Самая долгожданная встреча вернувшихся из длительной командировки бойцов состоялась позже в стенах подразделения, где с нетерпением своих родных ждали дети, жёны, родители.  

После медицинской реабилитации и непродолжительного отдыха сотрудники ОМОН приступят к выполнению служебно-боевых задач.

В Благовещенске встретили вернувшихся из командировки сотрудников спецподразделения Росгвардии В Благовещенске встретили вернувшихся из командировки сотрудников спецподразделения Росгвардии В Благовещенске встретили вернувшихся из командировки сотрудников спецподразделения Росгвардии В Благовещенске встретили вернувшихся из командировки сотрудников спецподразделения Росгвардии В Благовещенске встретили вернувшихся из командировки сотрудников спецподразделения Росгвардии В Благовещенске встретили вернувшихся из командировки сотрудников спецподразделения Росгвардии В Благовещенске встретили вернувшихся из командировки сотрудников спецподразделения Росгвардии В Благовещенске встретили вернувшихся из командировки сотрудников спецподразделения Росгвардии
Гуманитарная помощь 263 Спецназ 1442
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ