AAAAA A A А x

В Центральном округе Росгвардии подведены итоги за 2018 год

В ходе итоговых совещаний руководители территориальных органов Центрального округа войск национальной гвардии РФ отметили положительные результаты служебно-боевой деятельности подразделений Росгвардии, обозначили задачи на следующий год, а также наградили особо отличившихся сотрудников. В работе совещаний приняли участие представители региональных администраций и силовых ведомств. 

В Главном управлении Росгвардии по городу Москве итоговое совещание прошло под руководством начальника Главного управления Росгвардии по г. Москве полковника полиции Михаила Воробьева.

«С января 2018 года сотрудники подразделений Главного управления выполнили более 5,5 тыс. задач по обеспечению усиленных мер безопасности в период проведения массовых мероприятий» - подчеркнул полковник полиции Михаил Воробьев.

Подразделения специального назначения выполнили 7 тысяч заданий. Задержано и передано полиции более 900 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, а также около 13 тысяч нарушителей административного законодательства.  Подразделения вневедомственной охраны обеспечивают защиту 200 тысяч объектов, квартир и мест хранения имущества граждан. Ежесуточно около 450 экипажей групп задержания патрулируют улицы города.  На учете в подразделениях ЛРР г. Москвы состоит более 350 тыс. владельцев оружия, в пользовании которых находится более 630 тыс. единиц оружия. Также в подразделениях ЛЛР столичной Росгвардии зарегистрировано более 3,5 тыс. частных охранных организаций. 

Начальник Управления Росгвардии по Орловской области полковник полиции Виталий Шевкунов отметил, что его подчиненные пресекли 230 правонарушений на охраняемых объектах и передали полицейским около 2 тыс. правонарушителей. 

Начальник липецкого областного управления Росгвардии полковник полиции Александр Овсянников довел до собравшихся, что в 2018 году личный состав спецподразделений тероргана участвовал в 10 учениях, а во время выполнения задач по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности задержано и доставлено в органы внутренних дел около 4 тыс. правонарушителей. 

«Отсутствие на территории Липецкой области серьезных происшествий свидетельствует о том, что вы успешно несёте службу. Вы достигли хороших результатов, и от себя, как от жителя области, хочу вам выразить благодарность», - сказал временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов. 

В Брянской области за одиннадцать месяцев текущего года сотрудниками групп задержания вневедомственной охраны было осуществлено более 11 тыс. выездов. За совершение различных правонарушений в органы внутренних дел области росгвардейцами передано более 6 тысяч правонарушителей. 

«В результате профессиональных и грамотных действий сотрудников Росгвардии за прошедший период было пресечено более тысячи правонарушений в отношении охраняемого имущества. В настоящее время подразделениями вневедомственной охраны Брянской области охраняется более 4 тысяч объектов. Краж с них не допущено», - отметил руководитель территориального органа полковник полиции Константин Обушев. 

На итоговом совещании временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Тульской области подполковник Александр Логвинов отметил, что его подчиненные выполнили более тысячи задач, а также довёл до офицеров задачи на 2019 год. 

«Наряду с основными показателями особое внимание будет уделено качеству работы с личным составом. Решением директора Росгвардии наступающий 2019 год объявлен годом воспитательной работы», - отметил руководитель. 

Отличившимся военнослужащим и сотрудникам вручили ценные подарки, почетные грамоты и благодарности. 

Благодарность от Президента России Владимира Путина «За заслуги в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года» получил оперуполномоченный СОБР «Феникс» Управления Росгвардии по Липецкой области.


В Центральном округе Росгвардии подведены итоги за 2018 год В Центральном округе Росгвардии подведены итоги за 2018 год В Центральном округе Росгвардии подведены итоги за 2018 год В Центральном округе Росгвардии подведены итоги за 2018 год
Территориальные органы 19330 ОМОН 8744 Вневедомственная охрана 11452 ЛРР 1485 СОБР 4807
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ