AAAAA A A А x

В Чебоксарах ветераны войск правопорядка вновь собрались в день создания воинской части

23 марта ветеранов войск правопорядка Чувашии отметили день создания воинской части. В этот день в 1965 году был издан приказ Министра Охраны Общественного порядка РСФСР о создании отдельного дивизиона конвойной охраны, который выполнял задачи по охране и конвоированию осужденных в городах Чебоксары, Новочебоксарск, Алатырь и Козловка.

Более двух десятков офицеров и прапорщиков, служивших во внутренних войсках были приглашены в Управление Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии. Почетных гостей встретил начальник Управления полковник полиции Дмитрий Расчетов, его заместители и офицеры Управления. В своём приветственном слове Дмитрий Расчетов поблагодарил ветеранов за их вклад в безопасность и спокойствие региона, сохранение славных традиций, а также за активное участие в воспитании молодых сотрудников и военнослужащих.

Торжественный митинг завершился возложением цветов к мемориалу военнослужащим войсковой части, павшим при исполнении служебного долга.

В завершении официальной части мероприятия ветераны посетили музей Управления, который с момента их выхода на заслуженный отдых, пополнился новыми экспонатами.


В Чебоксарах ветераны войск правопорядка вновь собрались в день создания воинской части В Чебоксарах ветераны войск правопорядка вновь собрались в день создания воинской части В Чебоксарах ветераны войск правопорядка вновь собрались в день создания воинской части В Чебоксарах ветераны войск правопорядка вновь собрались в день создания воинской части В Чебоксарах ветераны войск правопорядка вновь собрались в день создания воинской части В Чебоксарах ветераны войск правопорядка вновь собрались в день создания воинской части В Чебоксарах ветераны войск правопорядка вновь собрались в день создания воинской части
Память 4985 Ветераны 2282
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ