AAAAA A A А x

В Чеченской Республике росгвардейцы приняли участие в донорской акции

30 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Чеченской Республике и полка полиции управления вневедомственной охраны приняли участие в донорской акции и пополнили банк крови медицинских учреждений региона на 10 литров.

Забор крови произвели специалисты республиканской станции переливания крови. Собранная кровь и её компоненты после лабораторного обследования будут отправлены в лечебные учреждения республики для нуждающихся в них пациентов. Среди участников акции были не только доноры со стажем, но также сотрудники и военнослужащие, которые решили сдать кровь впервые.

Медицинские работники республиканской станции переливания крови отметили, что сдать кровь всегда может любой желающий, при отсутствии противопоказаний. Для тех, кто прошел вакцинацию от COVID-19, разрешено сдавать кровь уже спустя месяц после второй прививки.


В Чеченской Республике росгвардейцы приняли участие в донорской акции В Чеченской Республике росгвардейцы приняли участие в донорской акции В Чеченской Республике росгвардейцы приняли участие в донорской акции
Территориальные органы 15349
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ