AAAAA A A А x

В Череповце росгвардейцы совместно с МЧС провели противопожарные учения

На базе ОМОН «Титан» и филиала управления вневедомственной охраны Росгвардии в городе Череповце проведены пожарно-тактические учения с привлечением сотрудников регионального управления МЧС.

Отработаны действия нештатных пожарных расчетов и личного состава по действиям при возникновении возгорания, был уточнен алгоритм действий сотрудников по обеспечению сохранности документов и материальных ценностей, проверено взаимодействие дежурных служб с подразделениями пожарной охраны, проведена эвакуация личного состава из зданий, проверена готовность нештатных пожарных расчетов к ликвидации возможного (условного) пожара до прибытия подразделений пожарной охраны.

Кроме того, при помощи пожарного автомобиля был осуществлен забор воды из водоема, предназначенного для нужд пожаротушения на территории имущественного комплекса. 

«Подобные учения проводятся на объектах Управления Росгвардии по Вологодской области на постоянной основе. Их целью является организация взаимодействия подразделений МЧС России и дежурных служб подразделений, а также совершенствование практических навыков при возникновении пожара», - отметила начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Вологодской области капитан полиции Светлана Янковская. 

В Череповце росгвардейцы совместно с МЧС провели противопожарные учения В Череповце росгвардейцы совместно с МЧС провели противопожарные учения
Территориальные органы 18884 Сотрудничество 6238
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ