AAAAA A A А x

В Дагестане при участии Росгвардии обезврежены боеприпасы

Сотрудниками группы разминирования ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан обезврежены боеприпасы, найденные в Кизлярском районе региона.

Схрон, закопанный в землю возле поливного канала в селе Красный восход, обнаружили сотрудники регионального МВД. На место обнаружения опасной находки незамедлительно выехали специалисты-взрывотехники территориального управления Росгвардии.

Содержимое тайника представляло собой шесть гранат и более 600 патронов различного калибра со следами коррозии. Запалы от гранат были уничтожены на месте сотрудниками Росгвардии, остальные опасные предметы переданы в МВД для проведения экспертизы.

По предварительным данным, схрон принадлежал члену диверсионно-террористической группы «Кизлярская», уничтоженному в 2012 году в ходе спецоперации в Кизлярском районе.



В Дагестане при участии Росгвардии обезврежены боеприпасы В Дагестане при участии Росгвардии обезврежены боеприпасы В Дагестане при участии Росгвардии обезврежены боеприпасы В Дагестане при участии Росгвардии обезврежены боеприпасы В Дагестане при участии Росгвардии обезврежены боеприпасы В Дагестане при участии Росгвардии обезврежены боеприпасы В Дагестане при участии Росгвардии обезврежены боеприпасы
Территориальные органы 15334 ОМОН 7587
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ