AAAAA A A А x

В Дагестане прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии

В городах Каспийске и Избербаше прошел концертный тур Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Творческий коллектив под руководством подполковника Василия Бурмистрова дал концерты в поддержку российской армии, а также в честь празднования 300-летия образования Каспийской флотилии.

Музыканты представили разнообразную программу, включающую военные марши, патриотические песни, хореографические композиции, а также авторские стихотворения. 

«Военные артисты своими выступлениями всегда привносят дух патриотизма и братства, созидания и мира. Это в полной мере почувствовали все присутствующие на концерте», - отметил глава Избербаша Магомед Исаков, который поблагодарил ансамбль за выступление и торжественно вручил благодарность руководителю коллектива.

В Дагестане прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Дагестане прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Дагестане прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Дагестане прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии
Воинские части 7659 Творческие коллективы 1601
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ