AAAAA A A А x

В Дагестане прошли учебные сборы руководящего состава подразделений техники и вооружения Северо-Кавказского округа Росгвардии

Под руководством заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ по вооружению – начальника техники и вооружения генерал-майора Игита Менафова на базе каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан прошел учебно-методический сбор с руководящим составом подразделений техники и вооружения всех территориальных управлений и воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

В течение недели для участников сбора были проведены занятия по вопросам организации технического обеспечения подразделений Росгвардии, по особенностям хранения оружия и боеприпасов. Офицеры также выступили с докладами по выполнению мероприятий технического обеспечения служебно-боевой деятельности своих территориальных управлений и воинских частей.

На завершающем этапе сбора заместитель командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии генерал-майор Игит Менафов поблагодарил офицеров подразделений за плодотворную работу, подвел итоги учебного мероприятия и обозначил основные задачи на второе полугодие 2022 года.

В заключительный день генерал-майор Игит Менафов и остальные участники сбора провели церемонию возложения цветов к мемориалу погибших сотрудников и почтили их память минутой молчания.

В Дагестане прошли учебные сборы руководящего состава подразделений техники и вооружения Северо-Кавказского округа Росгвардии В Дагестане прошли учебные сборы руководящего состава подразделений техники и вооружения Северо-Кавказского округа Росгвардии
Территориальные органы 18871 Сборы 640 Воинские части 7704
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ