AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы приняли участие в мероприятии в поддержку российской армии и жителей Донбасса

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан приняли участие в патриотическом мероприятии в поддержку Вооружённых Сил России и жителей Донбасса, которое прошло на площадке перед мультимедийным комплексом «Россия - моя история» в Махачкале.

Организатором выступила общественная организация «Вымпел - Дагестан» при поддержке Министерства по делам молодежи региона. Участниками мероприятия также стали представители ветеранских и молодёжных организаций, юнармейцы, волонтеры Победы, жители и гости города.

В рамках мероприятия росгвардейцы развернули тематическую площадку, представив вниманию собравшихся многоцелевой бронеавтомобиль повышенной проходимости «Тигр», а также площадку для сборки и разборки автомата Калашникова.

Концертную программу подготовили именитые артисты, вокальные и танцевальные коллективы региона, которые выступили с патриотическими песнями и хореографическими номерами. Также участники мероприятия развернули копию российского триколора.

«Нам сегодня важно показать свое единство, показать, что мы поддерживаем наших ребят,которые находятся на передовой и с честью выполняют свой служебный и воинский долг», - сказал помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по взаимодействию со СМИ полковник полиции Константин Шиян.

В завершение участники мероприятия посетили аллею Героев «Z», которая недавно открылась в Махачкале, и выставку, посвященную Героям России.

В Дагестане росгвардейцы приняли участие в мероприятии в поддержку российской армии и жителей Донбасса В Дагестане росгвардейцы приняли участие в мероприятии в поддержку российской армии и жителей Донбасса В Дагестане росгвардейцы приняли участие в мероприятии в поддержку российской армии и жителей Донбасса В Дагестане росгвардейцы приняли участие в мероприятии в поддержку российской армии и жителей Донбасса
Территориальные органы 18909 "Своих не бросаем" 417
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ