AAAAA A A А x

В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в патриотическом концерте

Коллектив военного оркестра махачкалинского соединения Росгвардии под руководством капитана Ильяса Бектемирова выступил с концертом в поддержку Вооруженных сил Российской Федерации. Мероприятие прошло на летней площадке Дагестанской государственной филармонии им. Т. Мурадова. 

Гостями концерта стали представители общественных и ветеранских организаций республики, гости и жители Махачкалы. Военные музыканты Росгвардии совместно с коллективом эстрадно-джазового оркестра Даггосфилармонии под управлением Магомеда Магомедова исполнили композиции военных лет, хиты советской и зарубежной эстрады, музыку из кинофильмов, популярные классические произведения и народную музыку.

В рамках концерта также выступили гостья из Москвы, заслуженная артистка Республики Дагестан Татьяна Сиротина, солисты Даггосфилармонии Ксения Джусоева, Денис Федоренко, народный артист РД Ренат Каримов, Камила Хамидова и другие.

«Сегодня солдаты и офицеры с честью отстаивают интересы нашей страны. Они должны знать, что за ними надежный тыл, что мы поддерживаем их, верим в победу и ждем их скорейшего возвращения», – сказал руководитель военного оркестра махачкалинского соединения Росгвардии капитан Ильяс Бектемиров.

В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в патриотическом концерте В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в патриотическом концерте В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в патриотическом концерте В Дагестане военный оркестр Росгвардии принял участие в патриотическом концерте
Территориальные органы 18872 "Своих не бросаем" 413 Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ