AAAAA A A А x

В Дагестане журналисты регионального телеканала сняли сюжет о матери погибшего бойца ОМОН

В преддверии Международного женского дня журналисты ГТРК «Дагестан» вместе с росгвардейцами побывали в гостях у матери кавалера ордена Мужества, бойца махачкалинского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан старшего сержанта полиции Хуламагомеда Курбанова, погибшего при исполнении служебного долга.

В ходе беседы с журналистами Зайнаб Тагирова поделилась воспоминаниями о сыне, о его службе и боевом пути. Мать героя рассказала, что Хуламагомед рос жизнерадостным, отзывчивым и смелым парнем, таким его и запомнили его родные, коллеги и друзья.

Зайнаб Тагирова рассказала и о себе, о своей жизни после смерти сына, после чего поздравила всех женщин с наступающим праздником и пожелала им никогда не знать горя.

Старший сержант полиции Курбанов Хуламагомед Зайнутдинович – боец махачкалинского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан. Погиб 17 июня 2016 года в ходе спецоперации в Табасаранском районе республики. Награжден орденом Мужества (посмертно).






В Дагестане журналисты регионального телеканала сняли сюжет о матери погибшего бойца ОМОН В Дагестане журналисты регионального телеканала сняли сюжет о матери погибшего бойца ОМОН В Дагестане журналисты регионального телеканала сняли сюжет о матери погибшего бойца ОМОН
Территориальные органы 15341 ОМОН 7594 Память 3975 Воинские части 5932 Спецназ 1107 Пресса 1433
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ