AAAAA A A А x

В День военного разведчика росгвардейцы в Иркутской области почтили память павших сослуживцев

Военнослужащие разведывательной роты полка оперативного назначения и офицеры полка по охране важного государственного объекта Росгвардии, дислоцирующиеся в Ангарске, вместе с сотрудниками ОМОН и  регионального управления Росгвардии почтили минутой молчания память сослуживцев, погибших при исполнении служебного и воинского долга. Собравшиеся возложили цветы и венки к Вечному огню в Иркутске и к мемориалу памяти погибших в Ангарске.

Церемония завершилась торжественным прохождением роты Почетного караула. В честь погибших героев был дан воинский салют.

Разведподразделения Росгвардии проявляют высокую компетентность при защите интересов нашего государства, мужество и героизм при выполнении служебно-боевых задач в регионах со сложной оперативной обстановкой, в том числе по борьбе с терроризмом на Северном Кавказе. 


В День военного разведчика росгвардейцы в Иркутской области почтили память павших сослуживцев В День военного разведчика росгвардейцы в Иркутской области почтили память павших сослуживцев В День военного разведчика росгвардейцы в Иркутской области почтили память павших сослуживцев В День военного разведчика росгвардейцы в Иркутской области почтили память павших сослуживцев
Территориальные органы 15676 ОМОН 7765 Память 4071 Воинские части 6087
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ