AAAAA A A А x

В День войск национальной гвардии Российской Федерации в главный храм Росгвардии доставили икону Святого князя Владимира

Сегодня из Центрального музея ведомства в строящийся главный храм Росгвардии была доставлена икона Святого князя Владимира.

Икона Святого равноапостольного великого князя Владимира является главной иконой войск национальной гвардии Российской Федерации, а князь Владимир небесным покровителем Росгвардии, которого ведомство обрело по благословению Патриарха Московского и всея Руси.

Настоятель Главного храма Росгвардии протоиерей Максим Беликов провел первую экскурсию по Приходскому дому храма. Прихожане побывали в хозяйственных и административных помещениях Приходского дома, осмотрели обстановку большого зала собраний, а также из рассказа настоятеля узнали, что для детей и взрослых здесь будут открыты классы воскресной школы.

Торжественное богослужение в храме провел благочинный Балашихинского церковного округа протоирей Димитрий Мурзюков в сослужении настоятеля храма Святого равноапостольного князя Владимира — главного храма Росгвардии протоиерея Максима Беликова. В мероприятии приняли участие офицеры и военнослужащие войск национальной гвардии, а также члены их семей.

В День войск национальной гвардии Российской Федерации в главный храм Росгвардии доставили икону Святого князя Владимира В День войск национальной гвардии Российской Федерации в главный храм Росгвардии доставили икону Святого князя Владимира В День войск национальной гвардии Российской Федерации в главный храм Росгвардии доставили икону Святого князя Владимира В День войск национальной гвардии Российской Федерации в главный храм Росгвардии доставили икону Святого князя Владимира В День войск национальной гвардии Российской Федерации в главный храм Росгвардии доставили икону Святого князя Владимира В День войск национальной гвардии Российской Федерации в главный храм Росгвардии доставили икону Святого князя Владимира
День Росгвардии 625 Праздник 1134
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ